INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

AUTOMATIC EXTERNAL DEFIBRILLATION

image_gallery-5.jpeg АВТОМАТИЧЕСКАЯ НАРУЖНАЯ ДЕФИБРИЛЛЯЦИЯ

Курс DAN по проведению автоматической наружной дефибрилляции (AED) представляет собой начальный уровень обучения дайверов (и людей, не участвующих подводных погружениях) распознаванию признаков внезапной остановки сердца и оказанию первой помощи с использованием сердечно-легочной реанимации и автоматического (полуавтоматического) наружного дефибриллятора (АНД) при одновременной организации эвакуации пострадавшего в ближайшее медицинское учреждение.

Цель курса
Курс предназначен для подготовки и обучения дайверов и дайв-профессионалов технике использования автоматического наружного дефибриллятора (АНД, AED) при оказании помощи пострадавшим с остановкой сердца. Кроме того, этот курс также рассматривает элементы оказания первой помощи, сердечно-легочной реанимации и поддержанию жизни пострадавшего. Эта программа также дает прекрасную возможность опытным дайверам и инструкторам продолжить свое образование.

Длительность обучения
Развитие знаний (лекция) = 3-4 часа
Развитие навыков (практика) = 3-4 часа

Общая длительность курса составляет от 4 до 8 часов. Время, необходимое для преподавания курса варьируется и зависит от многих факторов, включая число студентов и их предшествующую подготовку.

Инструктор: Мозговой Евгений Дмитриевич, MD, Ph.D.

Стоимость курса: 

Запись по телефону: 

Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика