INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

ADVANCED OXYGEN FIRST AID

image_gallery-3.jpeg РАСШИРЕННАЯ КИСЛОРОДНАЯ ПОМОЩЬ

Курс DAN Advanced oxygen first aid (расширенная кислородная помощь для подводного плавания) представляет собой учебную программу, предназначенную для сотрудников, которые успешно завершили курс DAN по оказанию первой кислородной помощи при травмах, связанных с подводным плаванием.
Курс предназначен для обучения персонала использованию аппарата принудительной вентиляции  легких (например, MTV100) и/или мешка Амбу (BVM), а также изучению местных юридических законов, ограничений и правил, по оказанию расширенной кислородной помощи.
 
Цель курса
Курс DAN Расширенная кислородная помощь при повреждениях, связанных с дайвингом (DAN advanced oxygen provider) предназначен для обучения дайверов и дайв-профессионалов навыкам и знаниям, необходимым для жизнеобеспечения (BLS) и сердечно-легочной реанимации (СЛР) при оказании помощи пострадавшему без самостоятельного дыхания с применением кислорода. Курс разделен на две части: использование регулятора с ручной подачей кислорода (MTV, Manually triggered valve) и использование  мешка Амбу (BVM). Согласно местному законодательству разных стран, немедицинскому персоналу может быть разрешено самостоятельное применение либо MTV, либо BMV. На нашем курсе провайдеры расширенной кислородной помощи будут учиться оказывать помощь с применением обоих устройств.

Длительность обучения
Развитие знаний (лекция) = 3-4 часа
Развитие навыков (практика) = 3-4 часа

Общая длительность курса составляет от 4 до 8 часов. Время, необходимое для преподавания курса варьируется и зависит от многих факторов, включая число студентов и их предшествующей подготовки.

Инструктор: Мозговой Евгений Дмитриевич, MD, Ph.D.

Стоимость курса: 

Запись по телефону: 

Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика