INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

BASIC LIFE SUPPORT

image_gallery-6.jpeg ОСНОВЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ

Курс DAN BLS (основы жизнеобеспечения) предназначен для обучения дайверов и не дайверов навыкам проведения сердечно-легочной реанимации пострадавшему с остановкой кровообращения, а также действиям, способствующим профилактике подобных состояний. Наружное кровотечение, асфиксия и шок могут привести к серьезным нарушениям кровообращения и остановке дыхания. Курс DAN BLS подготовит вас правильно реагировать на подобные несчастные случаи.
 
Цель курса
Курс основ жизнеобеспечения, представляет собой обучение начального уровня по поддержанию жизнедеятельности у взрослых пострадавших с опасным для жизни состоянием или травмой, поддержанию их стабильного состояния и оказанию добрачебной помощи до прибытия специализированных медицинских служб.

Программа DAN BLS (провайдер СЛР) предназначена для обучения спасателей знаниям и навыкам, необходимым для поддержания жизнедеятельности у взрослых пострадавших. Курс состоит из нескольких методов первой помощи, которые поддерживают (или восстанавливают) жизнь пострадавшего. После окончания курса спасатель будет в состоянии в случае чрезвычайной ситуации обеспечить оповещение медицинской службы и провести сердечно-легочную реанимацию, ожидая возможности оказать АНД и приезда врачебной помощи. Ранний доступ к специализированной медпомощи и ранней сердечно-легочной реанимации являются 2 из 4 звеньев в цепи выживания.

Длительность обучения
Развитие знаний (лекция) = 3-4 часа
Развитие навыков (практика) = 3-4 часа

Общая длительность курса составляет от 4 до 8 часов. Время, необходимое для преподавания курса варьируется и зависит от многих факторов, включая число студентов и их предшествующую подготовку. 

Инструктор: Мозговой Евгений Дмитриевич, MD, Ph.D.

Стоимость курса: 

Запись по телефону: 

Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика