INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

FIRST AID

image_gallery.jpeg ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ

Курс DAN по оказанию первой помощи предназначен для обучения персонала, владеющего навыками сердечно-легочной реанимации, дополнительным навыкам по оказанию первой помощи пострадавшим с травмами, не опасными для жизни.

Хотя курс был разработан как часть курса DAN BLS , он предлагается в качестве дополнительного модуля для тех, кто уже сертифицирован по поддержанию жизнедеятельности в DAN или другой сертифицирующей организации. В реальной чрезвычайной ситуации навыки оказания первой помощи являются следующим шагом после сердечно-легочной реанимации.

Цель курса
Программа DAN First aid предназначена для обучения знаниям и навыкам, необходимым для оказания доврачебной медицинской помощи взрослых в ситуациях, не угрожающих жизни пострадавшего (или после оказания СЛР в ситуациях, угрожающих жизни).

Первая помощь состоит из последовательности действий, которые способствуют облегчению боли, препятствуют развитию травматического повреждения и позволяют определить тип травмы или болезни. 

Длительность обучения

Развитие знаний (лекция) = 3-4 часа
Развитие навыков (практика) = 3-4 часа

Общая длительность курса составляет от 4 до 8 часов. Время, необходимое для преподавания курса варьируется и зависит от многих факторов, включая число студентов и их предшествующую подготовку.

Инструктор: Мозговой Евгений Дмитриевич, MD, Ph.D.

Стоимость курса: 

Запись по телефону: 

Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика