INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

Курсы дайвинга SSI

Рекреационный дайвинг — подводное плавание, как часть активного отдыха, развлечения. Основными принципами рекреационного дайвинга являются безопасность и общедоступность. Основная цель рекреационного дайвинга - получение удовольствия от наблюдения подводной флоры, фауны и человеческого наследия, скрытого под толщей воды.

Обучение рекреационного дайвера проходит в несколько этапов — от начального уровня до уровня продвинутого дайвера. Каждый уровень расширяет пределы погружений. Прохождение каждого курса подтверждается сертификатом. Дайвер может остановиться на любом этапе обучения, в зависимости от того, какие цели он преследует.

Лучший способ начать ваши подводные приключения - стать дайвером открытой воды (OWD)!


После индивидуального изучения теории и прохождения практической части мы гарантируем, что вы станете уверенным в себе дайвером и будете комфортно чувствовать себя в подводном мире. Базовое обучение (курс Open water diver) дополнительно включает в себя погружения в открытой воде, которые позволяют закрепить полученные навыки и начать исследование подводного мира!


Open Water DiverДайвер открытой воды (Open water diver, OWD)

Эта программа позволит вам в совершенстве изучить основы подводного плаванья. Вы приобретете надлежащие навыки, знания и опыт, необходимые чувствовать себя безопасными и уверенными во время Ваших открытых водных погружений. Сертифицированные дайверы наделены правом совершать подводные погружения при прямом контроле дайв-лидера до максимальной глубины 18 метров (54 фута).

Удовольствие не заканчивается на этом! При прохождении дополнительного обучения вы можете пойти намного дальше - вы получите возможность погружаться на затонувшие корабли, плавать с акулами или стать подводным фотографом или видеооператором. Это ваш шанс продолжить ваши приключения. Мы будем рады помочь вам в постижении подводного мира! Насладитесь чувством свободы, скользя сквозь толщу воды, ощутите невесомость... Окунитесь с головой в новые приключения и исследуйте удивительные места! Познакомьтесь с новыми друзьями. Скуба-дайвинг это гораздо проще, чем Вы можете себе представить! Будьте готовы бросить вызов самому себе! Скуба-дайвинг это потрясающий вид отдыха, в котором найдется место и адреналину, и расслабляющему созерцанию.

Осваивая новые SSI Специализации и накапливая опыт погружений Вы совершенствуете свое мастерство и приближаетесь к получению более высокого уровня в дайвинге. Уровни Признания SSI это уникальное явление в дайвинге, так как для их получения требуется комбинация знаний и опыта, и это означает, что они действительно заслужены.

 

Deep Diving Navigation Night & Limited Visibility
Search & Recovery Wreck Diving Shark Diving
Waves, Tides & Currents Diver Stress & Rescue Enriched Air Nitrox
Dry Suit Diving Perfect Buoyancy Photo & Video

После завершения курса Open water diver, при прохождении определенного количества специализаций и регистрации погружений, для подтверждения более высокого статуса знаний, навыков и опытаSSI присваивает уровни признания. Сертификаты данных уровней признания являются бесплатными и выдаются автоматически, при соблюдении всех входных критериев обучения и опыта:

Advanced Open Water DiverADVANCED OPEN WATER DIVER (AOWD)
4 любых специализации и регистрация 24 погружений
Произвольный выбор специализаций позволяет дайверу сконцентрироваться на тех аспектах подводного плавания, которые интересны ему в первую очередь. Для кого-то это макросъемка подводной жизни в суровых условиях российского Заполярья, для других - погружения на кислородных смесях, на затопленные корабли Египта. Каким бы ни был выбор специализаций, Вы приобретете надлежащие навыки, знания и опыт, необходимые чувствовать себя безопасными и уверенными во время Ваших открытых водных погружений. 

Master Diver

MASTER DIVER
4 любых специализации, курс Stress&Resque и регистрация 50 погружений
Уровень SSI Master Diver — один из самых престижных в рекреационном дайвинге. В дополнение к пройденным ранее специализациям, Вам нужно пройти курс по самоспасению и спасению пострадавшего дайвера Diver stress and resque), а также зарегистрировать всего 50 погружений, после этого SSI автоматически выдаст Вам сертификат мастер-дайвера. Дайверы, достигшие такого статуса, удачно совмещают знания, навыки и опыт подводного плаваья, что это даёт им полное право называться Мастером.  
Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика