INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

ФРИДАЙВ Северо-Запад

FFRСекция фридайвинга "ФРИДАЙВ Север-Запад" была создана в июне 2014 года группой единомышленников, объединенных общими спортивными интересами и любовью к водной среде. Основной целью нашего клуба является обучение подводному плаванию на задержке дыхания по всем группам спортивных дисциплин. Обучение проводится по системам Федерации Фридайвинга России (ФФР).

 

  • Учится нужно у профессионалов, особенно, если речь идёт об экстремальных видах спорта, к которым относится фридайвинг, это вопрос вашей безопасности.
  • Мы научим вас тому, что хорошо умеем сами: нырять и получать от этого удовольствие, а делать это мы будем по программе известнейшей школы Федерации Фридайвинга, по методике, составленной многократной рекордсменкой и чемпионкой мира Натальей Молчановой, у вас нет шансов не научиться.
  • После прохождения курса, на котором вы научитесь правильно нырять и получите мощную теоретическую базу, вы сможете продолжить заниматься фридайвингом в нашем бассейне в рамках регулярных тренировок по индивидуальной программе.
  • Базовый курс в бассейне даст вам возможность выезжать на курсы и семинары Федерации Фридайвинга, проходящие на открытой воде, где вы будете нырять в глубину.

 

fri48812445196207984071036398596ncr fri9699126496138950676021515240871ncr
Александр Виноградов
участник и призёр всероссийских и международных соревнований, мастер спорта России, инструктор Федерации Фридайвинга,  преподаватель философии
Вероника Кравцова
мастер спорта России, инструктор Федерации Фридайвинга, участник и победитель всероссийских и международных соревнований, врач-ветеринар

 

Мастер-класс Бранко Петровича в Санкт-Петербурге

Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика