INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

ОБУЧЕНИЕ

ДАЙВИНГ - подводное плавание со специальным снаряжением. В английском языке, откуда было взято слово, англ. diving обозначает просто «ныряние», и используется для описания подводного плавания со снаряжением (скуба дайвинг, англ. scuba diving) или без него (фридайвинг, англ. free diving), технического дайвинга водолазного дела и просто прыжков в воду.

Basic FreedivingКУРСЫ ФРИДАЙВИНГА SSI

Мечтали ли Вы когда-нибудь плавать, словно дельфин? А, может быть, задавались вопросом, каково это - скользить сквозь толщу воды, затаив дыхание? Теперь все в Ваших руках, когда ничего не стоит между Вами и невероятным фридайвинг-опытом!” Являясь на сегодня одним из самых динамично развивающихся видов спорта, фридайвинг - это гораздо проще, чем Вы думаете!

Open Water DiverКУРСЫ РЕКРЕАЦИОННОГО ДАЙВИНГА SSI

Рекреационный дайвинг — подводное плавание, как часть активного отдыха, развлечения. Основными принципами рекреационного дайвинга являются безопасность и общедоступность. Основная цель рекреационного дайвинга - получение удовольствия от наблюдения подводной флоры, фауны и человеческого наследия, скрытого под толщей воды.

Extended RangeКУРСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ДАЙВИНГА SSI

Вы бы хотели оставаться под водой немного дольше, пойти немного глубже или продвинуться немного дальше? Если так, то программы SSI Extended Range и SSI Technical Extended Range - именно то, что вы ищете. Программы SSI Extended Range разработаны для того, чтобы вывести ваш опыт на новый уровень.

Dive Control SpecialistОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ SSI и DAN

Как было бы замечательно иметь работу, которая нравится настолько, что невозможно поверить, что за нее еще и платят! В Ваших силах сказку сделать былью - станьте SSI дайв-профессионалом. Вы можете делать карьеру, занимаясь тем, что Вам действительно нравится, получая в том числе и финансовое удовлетворение!

МЕДИЦИНСКИЕ КУРСЫ DAN

Обучение на курсе Расширенные декомпрессионные процедуры позволит вам совершать погружения на глубину до 50 метров с использованием найтрокса и неограниченной ускоренной декомпрессией с использованием двух и более декомпрессионных стейджей. Эта программа может быть выполнена только в полной технической дайвинг-системе.

Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика