INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

Технокурсы

В клубе Тримикс вы можете пройти обучение по следующим курсам:

SC-EAN

NITROX 40

Курс по базовому найтроксу является начальным уровнем обучения для дайверов, желающих использовать при погружениях смеси, обогащенные кислородом. Немногое в рекреационном дайвинге может поспорить с найтроксом за первенство в расширенных возможностях дайвера по пребыванию под водой. Во время обучения вы узнаете о преимуществах, опасностях и правильном применении при погружении смесей с содержанием кислорода до 40%. 

SC-XRAN XR NITROX

Курс по продвинутому найтроксу преоставляет дайверам информацию об использовании смесей обогащенных кислородом, вплоть до 100% кислорода, при совершении погружений на глубину до 40 метров, не требующих проведения ступенчатой декомпрессии. Продвинутое изучение кислородных смесей необходимо для тех дайверов, которым необходимо увеличить время пребывания под водой на небольших глубинах. Обучение на этой программе позволит вам совершать погружения на глубину до 40 метров и проходить ускоренную декомпрессию, длительностью до 15 минут с использованием одного декомпрессионного стейджа. 

SC-XR

XR EXTENDED RANGE

Обучение на курсе Расширенные пределы и совершение погружений на новые глубины является первым шагом к погружениям за пределы рекреационного и спортивного дайвинга. По окончанию этого курса вы сможете совершать погружения до 45 метров с использованием найтрокса и прохождением ускоренной декомпрессии длительностью до 20 минут с использованием одного декомпрессионного стейджа. Эта программа может быть выполнена только в полной технической дайвинг-системе.

SC-XRLTMX

XR LIMITED TRIMIX

Прохождение этого курса позволит вам совершать погружения на глубину до 45 метров с последующей ускоренной декомпрессией, длительностью до 20 минут с использованием одного декомпрессионного стейджа (кислорода). Эта программа может быть выполнена только в полной технической дайвинг-системе. Курс Ограниченный тримикс разработан специально для уменьшения степени азотного наркоза дайвера.

SPI-XRTADP

TXR ADVANCED DECOMPRESSION PROCEDURES

Обучение на курсе Расширенные декомпрессионные процедуры позволит вам совершать погружения на глубину до 50 метров с использованием найтрокса и неограниченной ускоренной декомпрессией с использованием двух и более декомпрессионных стейджей. Эта программа может быть выполнена только в полной технической дайвинг-системе.

Соответствие сертификации в разных системах: Tech Equivalence

Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика