INVIA VIRTUTI NULLA EST VIA
Кнопка Кнопка

Технодайвинг SSI

displayTopStory.aspx.htmlВы бы хотели оставаться под водой немного дольше, пойти немного глубже или продвинуться немного дальше? Если так, то программы SSI Extended Range и SSI Technical Extended Range - именно то, что вы ищете. Программы SSI Extended Range разработаны для того, чтобы вывести ваш опыт на новый уровень. Какую бы задачу вы не ставили перед собой - восхищение глубиной, расширение рекреационных пределов, увеличение донного времени, исследование глубоких рифов, кораблей и пещер - SSI XR даст вам необходимые знания и навыки, чтобы погружаться с удовольствием и уверенностью.

Программы обучения Extended Range откроют перед вами всю красоту подводного мира, увеличат ваши пределы глубины, продлят донное время и научат новым навыкам безопасного дайвинга. В теоретической части курса вы получите новые знания и понимание принципов и техник, необходимых для совершения декомпрессионных погружений. Вы узнаете как дополнить и использовать ваше снаряжение, чтобы оно удовлетворяло требованиям технических погружений. Во время обучения ваш инструктор раскроет перед вами все необходимые техники - совершенную плавучесть, использование технического снаряжения и новые знания по декомпрессионным погружениям.

Пройдя обучение по программам XR вы расширите свои знания, навыки, опыт и усовершенствуете снаряжение, чтобы расширить пределы ваших погружений. Каков бы не был ваш уровень подготовки, программа XR наполнит и укрепит вас духовно и физически!

В клубе Тримикс вы можете пройти обучение по следующим курсам:

Extended Range Nitrox DivingXR NITROX

Курс по продвинутому найтроксу преоставляет дайверам информацию об использовании смесей обогащенных кислородом, вплоть до 100% кислорода, при совершении погружений на глубину до 40 метров, не требующих проведения ступенчатой декомпрессии. Продвинутое изучение кислородных смесей необходимо для тех дайверов, которым необходимо увеличить время пребывания под водой на небольших глубинах. Обучение на этой программе позволит вам совершать погружения на глубину до 40 метров и проходить ускоренную декомпрессию, длительностью до 15 минут с использованием одного декомпрессионного стейджа. 

Extended RangeXR EXTENDED RANGE

Обучение на курсе Расширенные пределы и совершение погружений на новые глубины является первым шагом к погружениям за пределы рекреационного и спортивного дайвинга. По окончанию этого курса вы сможете совершать погружения до 45 метров с использованием найтрокса и прохождением ускоренной декомпрессии длительностью до 20 минут с использованием одного декомпрессионного стейджа. Эта программа может быть выполнена только в полной технической дайвинг-системе/

Extended RangeXR LIMITED TRIMIX

Прохождение этого курса позволит вам совершать погружения на глубину до 45 метров с последующей ускоренной декомпрессией, длительностью до 20 минут с использованием одного декомпрессионного стейджа (кислорода). Эта программа может быть выполнена только в полной технической дайвинг-системе. Курс Ограниченный тримикс разработан специально для уменьшения степени азотного наркоза дайвера.

Technical Extended RangeTXR TECHNICAL EXTENDED RANGE

Обучение на курсе Расширенные декомпрессионные процедуры позволит вам совершать погружения на глубину до 50 метров с использованием найтрокса и неограниченной ускоренной декомпрессией с использованием двух и более декомпрессионных стейджей. Эта программа может быть выполнена только в полной технической дайвинг-системе.

Соответствие сертификации в разных системах: Tech Equivalence

Наши партнеры
Новости
21.03.2017

flexСайт Центра подводных исследований переведен на адаптивный дизайн.

Яндекс.Метрика